Descripción del curso

Con el presente curso de Normas de Protocolo en Restauración estudiarás el concepto de protocolo y normativas de carácter nacional, internaciona y autonómico en restauración. También conocerás normas de comportamiento, así como normas de cortesía.



Además con este curso de Normas de Protocolo en Restauración online descubrirás cuál es el protocolo a seguir en la organización de eventos.



El curso de Normas de Protocolo en Restauración cuenta con:




  • Tutorías personalizadas.

  • Bolsa de empleo.


Objetivos

  • Analizar la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración

  • Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas

  • Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.

  • Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.


Duración: 20 horas - Precio: 140 €

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Sumario

    1. Protocolo y tratamientos de personas

    1.1 El concepto de protocolo.

    1.2 Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración.

    1.3 El tratamiento de las personas.

    1.4 Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.

    1.5 Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.

    1.6 Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.

    2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración

    2.1 La importancia de la indumentaria para cada acto.

    2.2 Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.

    2.3 Normas de cortesía: presentaciones y saludos.

    2.4 El uso de las flores en los diferentes actos.

    2.5 Formas de mesa y organización de presidencias.

    2.6 Metodología habitual de ubicación de comensales.

    2.7 Reglas básicas de una comida.

    2.8 Planos de mesa y meseros.

    3. Protocolo en la organización de eventos

    3.1 Aperitivos, cócteles y recepciones.

    3.2 Discursos y brindis.

    3.3 Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.

    3.4 Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.

    3.5 Negociaciones.

    3.6 Firmas de acuerdos.

    3.7 Convenciones.

    3.8 Confección de cartas y menús.

    3.9 Encoche y desencoche de personalidades.

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