Descripción del curso

A través de este curso de Selección del personal conocerás las técnicas empleadas para seleccionar al personal; reclutamiento, selección, entrevista y selección por competencias.



Además con este curso de Selección del personal online aprenderás a evaluar las características y circunstancias de los candidatos a un puesto de trabajo para elegir, entre varias personas, a la persona que más se adapte al perfil profesional que necesita la empresa para cubrir dicho puesto.



El curso de Selección del personal cuenta con:




  • Tutorías personalizadas.

  • Bolsa de empleo.


Objetivos

  • Conocer las técnicas más comunes de selección de personal.

  • Aprender a aplicar las competencias a la selección.

  • Comprender la herramienta de descripción de puestos de trabajo, para ser utilizada en selección y planificación de personal.


Duración: 20 horas - Precio: 140 €

¡Suscríbase!

Formación adaptada a tus necesidades y financiada por la fundación tripartita.

Suscríbase


Sumario

    1. El proceso de selección de personal. Reclutamiento

    1.1 Introducción

    1.2 El proceso de selección en recursos humanos

    1.3 El reclutamiento

    1.4 Conclusiones

    2. El proceso de selección de personal. Selección

    2.1 Introducción

    2.2 La selección de personal

    2.3 El proceso de selección de personal

    2.4 Técnicas de selección

    2.5 El uso de internet en la selección de personal

    3. La entrevista de trabajo en la selección de personal

    3.1 Introducción

    3.2 Fases de la selección de personal. Importancia de la entrevista en este proceso

    3.3 La entrevista de selección: tipos, fases y factores de influencia

    3.4 Conclusiones

    4. La selección por competencias

    4.1 Introducción

    4.2 El modelo de gestión por competencias

    4.3 Implantación de un modelo de gestión por competencias

    4.4 La selección por competencias

    4.5 Conclusiones

Implantación y Seguimiento de la Calidad
Pintor Muñoz Barberán, 1 Bajo
30011 Murcia
Teléfono: 868 078 706
© 2013 ISC. Reservados todos los derechos.